Как сочетать бижутерию?

Бижутерия, как и любое украшение, призвана привлечь внимание сильного пола. И, разумеется, нужно подходить к выбору украшений осознанно и умело ее применять.

Бижутерия

Вы должны понимать, что ожерелье привлечет внимание к Вашей зоне декольте. Если вы не являетесь обладательницей длинной шеи, не рекомендуется носить короткие бусы. Рекомендуем в этом случае удлиненные серьги и длинные бусы.

Бусы

Браслеты и кольца привлекут внимание к рукам. Изящной тонкой ручке не подойдут крупные браслеты, так как они не только не подчеркнут тонкость, но и отвлекут внимание от фигуры.

Одним из самых важных советов: старайтесь не смешивать стили и материалы украшений. К примеру — серьги из металла и пластмассовый браслет, золоте серьги и серебрянные кольца и так далее.

Пышным женщинам идут крупные украшения. Брошь, браслет или объемные бусы, нет не переборщите.

Еще несколько важных советов:

  1. Не носите слишком цветную бижутерию, на взрослой женщине это зачастую выглядит нелепо.
  2. Если вы приобрели набор, то целиком в его можно лишь по особому случаю. В обычный день не стоит надевать «все лучшее сразу».
  3. Если выбрали массивное украшение, пусть его будет немного. Если это колье, то серьги и браслет должны быть скромнее.
  4. Бабочки и божьи коровки подойдут молоденьким женщинам, дамам повзрослее стоит осторожно выбирать подобные украшения.

Как разобраться с сочетанием цветов в бижутерии?

Безусловно, нужно обратить внимание на цвет одежды, которую вы выбрали. Холодной цветовой гамме подойдет серебро, теплым тонам — золото. Сочетать по цвету между собой можно по-разному. Золото хорошо сочетается с розовым, жемчуг «любит» пастельные тона, а те, в свою очередь, хорошо смотрятся с мятными, коралловыми тонами и цветом слоновой кости.

Шикарным считается сочетание холодных зеленый и синих оттенков с металлом. А коричневые «дружат» с оранжевым и белым. Очень модно носить на руке много браслетов.

Браслет

 

Не только магазины и предприниматели приобретают бижутерию оптом. Многие женщины увлекаются украшениями и покупают их в больших количествах. Некоторые заказывают оптом, собираясь в группы, так выходит намного дешевле.

spacer

Leave a reply