Ремонт туалетной комнаты

антискользящее покрытие для плиткиАбсолютно каждому человеку приходилось когда-либо сталкиваться с ремонтом. Первый мой ремонт приключился со мной еще в детстве. Мы с братом проводили очередное лето у бабушки с дедушкой в деревне. Как водится, туалет в деревне испокон веков находился на улице, но не в этот год… Дед решил перенести удобства в более комфортное место и затеял пристройку к дому со всеми вытекающими и втекающими последствиями. К слову, в то лето мы так и не дождались чуда, так как дед был не особо силен в ремонте, коммуникациях и прочего. К осени бабушка не выдержала и пригласила рабочих по специальности))

Позже, когда я вырос и купил собственную квартиру, я второй раз столкнулся с ремонтом. Помня опыт моего деда, я не стал экспериментировать и проверять свои умения, а просто заказал ремонт в известной ремонтно-строительной компании. Так как я тогда был холостяком, то и ванную комнату я оформил максимально просто. Однако, через год я женился и очень многое в квартире пришлось переделывать. Туалетная комната (у меня большой совмещенный санузел) мою жену совершенно не устроила и мне пришлось снова искать профессионалов. Какого же было мое удивление, когда я нашел компанию, которая занимается ремонтом исключительно ванных комнат и туалетов под ключ! Это было ново и мы решили попробовать. В конце статьи я покажу, что у нас получилось) А пока несколько советов тем, кто впервые столкнулся с вопросом ремонта туалета. Советы мы составляли вместе с менеджером компании Ариель, за что ей отдельное спасибо!


Ремонт туалета

Чтобы осуществить ремонт туалета, нужно лишь правильно подобрать компанию-исполнителя. В этом случае можно уже не опасаться за качество результатов, стоимость и время работы. Чем больше у специалистов опыта, тем быстрее и надежнее все организуется. Но при этом важно помнить, что в каждом конкретном случае имеется немало уникальных нюансов, которые оказывают влияние на ход работы.

Высокое качество доступно каждому

Чтобы добиться высочайшего качества, нужно лишь заказать ремонт ванной и туалета у профессиональной компании, которая имеет необходимый опыт в достаточном объеме. Мы помогаем реализовать даже наиболее сложные проекты, где требуется использование специальной техники и особых инструментов. При этом рабочий процесс всегда выглядит одинаково:

  1. Очистка. Этот этап самый шумный, т.к. специалисты при помощи перфораторов убирают старую отделку со стен, после чего уже шпателями очищают рабочую поверхность до идеального состояния.
  2. База. Здесь на пол выстилается гидроизоляция, утепляющий слой (любой вид теплых полов), а стены выравниваются по уровню. Самый долгий этап, после которого еще и делается небольшой перерыв, чтобы раствор застыл и можно было без опасений продолжать.
  3. Отделка. Время работы зависит исключительно от используемых материалов, т.к. наши мастера имеют богатый опыт, благодаря которому все выполняется в предельно сжатые сроки. При этом каждый элемент проверяется специальными приборами на точность монтажа, чтобы результат полностью удовлетворил заказчиков.

После сдачи проекта, мы помогаем заказчику ознакомиться с результатами, а также предоставляем возможность оценить качество проделанной работы.

Материалы бывают разные

Помещение туалета отличается повышенной влажностью, из-за чего большинство отделочных материалов становится невозможно использовать. Именно поэтому нужно сначала консультироваться со специалистами, а уже после этого начинать закупку. Наиболее популярные варианты выглядят следующим образом:

  • кафель – недорогой и в это же время добротный;
  • обои – быстро клеятся и служат долго, но при совмещении с ванной потребуется дополнительная защита;
  • деревянные и пластиковые панели.

Большинство хозяев стремятся разнообразить свою отделку, чтобы выгодно ее выделить на фоне всех остальных существующих вариантов. При этом тоже непременно нужно консультироваться, чтобы результат действительно оказался на весьма достойном уровне.


А вот и наша туалетная комната, как и обещал:

Ремонт туалета

spacer

Leave a reply