Каким должен быть кошелек для привлечения денег?

Все винтажное и старинное порой тесно соприкасается с поверьями и приметами, которые действительно имеют место быть и в современной жизни. Сегодня мы расскажем о том, каким должен быть кошелек для привлечения денежных средств.

Как правильно выбирать кошелек.

Когда вам кажется, что деньги просто обходят вас стороной, вас преследуют неудачи и поражения, необходимо приостановиться и подумать, а не пришло ли время сменить кошелек! И не просто сменить, а так, чтобы новый привлекал деньги, сделал вас финансово независимым человеком, чтобы удача сопутствовала вам везде и всюду.

Чтобы новый кошелек стал залогом финансового благополучия своего хозяина, прежде всего, необходимо избавиться от старого. Первым сигналом о том, что он уже свое отслужил, являются потертости, сломанные кнопки, защелки, молнии. Также об этом может свидетельствовать и «черная полоса» в денежных делах, которая последнее время не дает возможности расслабиться. Покупая новый кошелек, необходимо учитывать следующее:

  • Он должен быть больших размеров, но аккуратным и удобным. В большом просторном кошельке больше места для денег. Чем больше места, тем больше денежный поток будет туда направлен.
  • Кошелек должен быть не из дешевых. Это денежный храм, экономить здесь неуместно.

Чем солиднее будет кошелек, тем большей энергией привлечения денег он будет обладать.

  • Он должен быть изготовлен исключительно из натуральных материалов. Это может быть как кожа, замш, так и натуральные ткани. Наибольшей финансовой стабильностью обладает кошелек из телячьей кожи. Тканевым кошелькам присущи частые непредвиденные расходы.
  • По законам Фэн -шуй кошелек должен быть следующих цветов: черным, желтым, коричневым или золотистым. Считается, что именно эти цвета являются наиболее притягательными для денег.

Содержимое кошелька, которое притягивает финансовые потоки.

Для хранения денег и привлечения новых средств, необходимо положить в кошелек в отдельный кармашек какой-нибудь заговоренный предмет, который своей энергией будет привлекать денежные потоки и способствовать финансовому благополучию. Чаще всего в качестве денежного талисмана кладут в кошелек заговоренную неразменную монетку достойного номинала, которую можно приобрести в банке или в ювелирном магазине.

Также сильной денежной энергией обладают листья мяты и чая. Можно поселить в своем денежном домике и небольшой кусочек засушенного хрена или ветку вереска. Они также обладают силой привлечения финансовых активов. Для привлечения более крупных денежных активов можно положить в кошелек чистую чешуйку из крупной рыбы. Любители Фэн-шуй для обогащения кладут в кошелек три китайские мелкие монеты, которые связанны между собой красной ниточкой.

Готовые кошельковые амулеты.

На рынке сувениров существует немало готовых симпатичных амулетов для привлечения денег. Они бывают самых разнообразных видов. Наиболее денежными являются обереги, которые необходимо хранить в кошельке. Среди таковых самыми популярными являются мышь кошельковая, конская подкова, ложки — загребушки и другие. Все эти денежные талисманы могут быть выполнены из самых разнообразных материалов: янтаря, бумаги, золота, меди, серебра и других сплавов металла. Приобрести кошельковые денежные сувениры оптом можно в специализированных магазинах или заказать через интернет.

Маленькая аккуратная мышь кошельковая может стать не только финансовым оберегом вашего кошелька, но и отличным подарком на любой праздник родным и близким. Считается, что мышь умное и трудолюбивое животное, которое заботиться не только о денежном благосостоянии, но и наделяет обладателя такого сувенира здравым смыслом, чистыми помыслами, крепким здоровьем и удачей в делах. Особенной денежной силой наделены мыши из янтаря, который обладает и целебными свойствами. Важно помнить, что сувениры оптом нуждаются в энергетической зарядке. Поэтому, чтобы наделить их силой притяжения денежных средств, необходимо провести заговор, а потом поселить такой сувенир в свой кошелек.

 

spacer

2 comments on “Каким должен быть кошелек для привлечения денег?

  1. Мария

    Я верю в это! И деньги у меня начали водиться когда я купила правильный кошелек. Вот так!

  2. Эльвира

    Также и вы можете сделать свою волшебную шкатулочку. Она может быть сделана из картона или дерева, и должна быть обязательно императорских размеров. Обтяните эту шкатулку красивой тканью вашего цвета и положите в нее небольшие денежные амулеты. Единственное, что будет не совсем удобно, это то, что в этой шкатулке вам придется хранить большую часть денег.

Leave a reply