Алтайский мёд

Друзья! Сегодня мы хотим поделиться с Вами очень полезной для здоровья информацией — где купить алтайский мёд. НЕ РЕКЛАМА!

Если вы хотите получить скидку в 10 % на натуральный алтайский мёд, просто оставьте комментарий внизу страницы! В комментарии напишите «Хочу купить Алтайский мёд со скидкой от Винтажика». Администраторы выдадут вам персональный код для получения скидки.

Алтайский мёд

Алтайский мёд

Особенно полезной эта информация окажется для москвичей. Ни для кого не секрет, что большинство продуктов на рынке являются поддельными. Зачастую, даже на ярмарках выходного дня попадаются мошенники, которые этот мёд просто напросто разбавляют! Ниже мы расскажем о полезных свойствах алтайского мёда и как отличить натуральный мёд от ненатурального или разбавленного.

Нам стоило огромных трудов найти в Москве мёд, привезенный именно из Алтая, проверить все сертификаты и взять пробы, так что мы гарантируем качество мёда и ручаемся за производителей! Приемлемые цены и еще делают скидку!

Скорее всего вы не успели купить натуральный алтайский мёд в Москве. Так как ярмарка мёда закончилась 6 декабря. Но это вовсе не означает, что вы не можете купить алтайский мёд после закрытия ярмарки.

По всем вопросам Вы можете обращаться к Председателю регионального отделения Алтая Анатолию Николаевичу Демину по телефону +7(925)127-08-84

Как определить натуральный ли мёд?

  1. Во-первых, натуральный мед имеет очень плотную структуру. Он тягучий, ни в коем случае не жидкий! Если взять деревянную палочку, то мёд будет наматываться на неё ленточкой.
  2. Возьмите ложку и начните выливать из нее мед — натуральный мед «складывается» книжечкой, а не сворачивается по кругу.
    Натуральный мёд

    Натуральный мёд

    Не натуральный мёд

    Не натуральный мёд

  3. Не покупайте засахаренный мёд — это признак плохого качества продукта. Кстати, не засахариваются только два вида мёда — мёд белой акации и горного каштана.
  4. Обязательно попробуйте мёд на вкус! От настоящего мёда першит в горле, иногда возникает ощущение жжения. Правда, некоторые недобросовестные продавцы добавляют перец. Вот как.
  5. Не бывает мёда — лимонника, шиповника, женьшеня, облепихового и малинового. Эти растения выделяют только пыльцу, нектара в них нет.
  6. Мёд впитывает токсины, поэтому должен продаваться в помещении, ни в коем случае не покупайте его в близости дорог — наедитесь вдоволь вредных токсинов.
  7. Если положить в мёд хлеб и он размякнет — он скорее всего разбавлен.
  8. В литровую банку («по плечики») входит 1440 г мёда. Не больше и не меньше.

Вот информация, где будет проходить следующая ярмарка мёда в Москве.

Как добраться?

Находится это в Царицыно прямо на территории Радиорынка на втором этаже. Территория большая, но вы не заблудитесь. На входе стоит штендер (если его не украли)), в конце концов можно спросить у кого-нибудь, куда идти.  Если зайдете с центрального входа, идите прямо через здание рынка и поглядывайте влево, где-то в середине слева увидите лестницу и на ней баннер — Ярмарка мёда. Вы на месте.

На метро: доезжаем до метро Царицыно, первый вагон из центра — направо, как оказались на улице идите по тропиночке под мост и вы на месте.

На машине думаю разберетесь, на всякий случай вот вам карта:

Случилось так, что моей родственнице срочно потребовался натуральный мёд для прохождения курса лечения. Заодно я хотела приобрести хороший мёд и для себя — я решила провести курс медового массажа против целлюлита, а подделок я стараюсь не покупать, все всегда проверяю тщательно. Был у меня случай, когда я купила мед на ярмарке, а он оказался не натуральным, было очень обидно. Потом мне по знакомству привезли мёд из Алтая и вот тогда-то я и научилась разбираться.


Благодарим автора Васинику за помощь в написании данной статьи!


 

spacer

Leave a reply