Винтажные духи, как презент: доставить целыми и вовремя

Винтажные вещи вещи в хорошем состоянии сейчас пользуются огромным спросом. Многие из них помимо привлекательного внешнего вида, обладают культурной ценностью. Они несут дух своего времени и погружают человека в блаженное чувство ностальгии. К тому же, если вещь спустя десятилетия сохранила свой товарный вид на хорошем уровне, то это говорит о ее высоком качестве.

Подлинные раритетные вещи достаточно дороги. Для их доставки рекомендуется пользоваться услугами проверенных транспортных компаний. Служба СДЭК предоставляет услугу по страхованию своих отправлений, что позволяет избежать финансовых потерь.  Такая услуга как срочная доставка востребована у любителей редкостей, которые не могут дождаться получения столь желанного раритета. Так же она будет полезна тем, кто в последний момент решил преподнести винтажный презент на праздник.

Аромат прошлого, как подарок

Иногда винтажные товары, хотя и имеют свои современные аналоги, значительно превосходят нынешние образцы. Например, это касается старых, еще советских времен, духов и парфюмерных вод. Сейчас в парфюмерии используется множество синтетических добавок, которые снижают качество аромата. Тогда как в винтажных духах сохранилась глубина и нюансы, задуманного парфюмером запаха. Это в равной мере касается как парфюма от известных зарубежных домов моды, так и нашей отечественной фабрики «Новая заря».

Очень приятно старшему поколению получить в подарок вещь времен собственной молодости. Многие из них не откажутся получить яркий флакончик «Красной Москвы» или «Ландыш серебристый». Это раритетные вещи, и стоят они довольно существенные деньги. Такой подарок будет не только солидным, но и покажет с каким внимание вы подошли к выбору презента.

Если человек, которому предназначен подарок, живет в другом городе, то при заказе доставка может быть осуществлена до квартиры. Кроме того курьерская служба доставки позволяет выбрать время, в которое подарок будет привезен. Если предварительно связаться с курьером по телефону, то можно подгадать таким образом, чтобы ваш поздравительный звонок совпал со временем доставки.  Это обязательно впечатление получателя подарка, и запомнится ему надолго.

Доставка в другие страны

Если винтажные духи требуется доставить в другие страны, то нет ничего лучше, чем воспользоваться услугами проверенной транспортной компании. В данном случае очень важно заказать усиленную упаковку. Стеклянный флакон, достаточно хрупкая вещь, и при неаккуратном обращении может разбиться. Если в условиях доставки товара по России порой достаточно указать, что отправление требуют аккуратного обращения, и работник службы доставки будет его выполнять. То для международных посылок этого недостаточно.

Посылка с винтажем пройдет через множество этапов обработки, включая таможню и передачу местному филиалу транспортной компании СДЭК. Российские службы доставки имеют прямые представительства только в странах ближайшего зарубежья и еще паре крупных направлений. В таком случае, возможна экспресс-доставка за границу вашей посылки. Если филиала СДЭК нет в месте назначения посылки, то сроки доставки могут сдвинуться из-за партнерской службы доставки.

Усиленная упаковка обязательно включает дополнительные слои пупырчатой пленки, которые обезопасят футляр в случае падения с небольшой высоты. Для защиты от ударов используют специальный, особо прочный гофрированный картон. Из него делаюсь коробку для посылки, это гораздо безопасней пакета, использующегося в обычных случаях. Усиленная упаковка обеспечит сохранность подарка, и позволит ему прийти целым и невредимым.


Можно стать дилером в регионе без вложений в любой сфере бизнеса. Найти представителя, партнера или производителя — легко!

spacer

5 comments on “Винтажные духи, как презент: доставить целыми и вовремя

  1. Ольга

    Удивительно, но я уже пользовалась услугами данной транспортной компании, ссылки на которую есть в статье! Только я находила их в поисковике. Мне все очень понравилось! Сервис действительно на уровне.

  2. Валерия

    Вот уж точно! Я бабушке в другой город доставку на день рождения заказывала, так ей с опозданием в 4 дня привезли! Все-таки для пожилого человека это важно.

  3. Татьяна

    А вы доставляете духи только с сайта винтажик?

    1. Винтажик

      Татьяна, доставка любых духов осуществляется авторами статьи!

  4. Август

    Спасибо за ценную информацию

Leave a reply